现在石家庄房价怎么样?现在适合买房吗?请大家帮忙啊,回答最好专业点哦!

搜鹰网|2012-03-14 18:16 |来自北京市

其他答案

卡路士足球

可以看起来 我觉得石家庄的房子 不知道近期会不会小跌 但大跌不可能二环内 才6000 在省会中很少了 虽然相对收入高 但现在贫富差距大 只要有人买 就不会跌 现在石家庄 ** 教师 生意人 底下县城的 北京投资的 都买得起还有石家庄的户口政策 外来人口多 房价肯定上涨还有拆迁户 还有城市本身改造 吸引力提高 环京津经济带 这些都是利好 你想想 杭州 南京 这些挨着上海的 多少钱?石家庄比他们差 也 展开