衣帽间阁楼应该怎么装修?一般做多高的?

情况:衣帽间连着主卫,家中人不多,客卫有洗漱区马桶和淋浴房。所以把原本的主卫做成了一排衣柜,保留了窗口的一个浴缸~重点1:浴缸只作为冬天偶尔泡澡用,或者偶尔给宝宝洗澡。属于不经常使用。但是必须保留~很在意这个。后期浴缸会做浴帘加窗帘挡住水汽重点2:问题:1,原本衣帽间很窄,所以衣柜要不要门?没门怕洗澡湿气重。有门怕嫌小。而且... 展开
ask732894439 | 2019-11-21 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask6339638751

你好,阁楼做衣帽间装修应该配合阁楼的结构来设计装修,条条框框,角落最好装修成抽屉形式,可以放鞋子,饰品等,比较高的地方设计成衣柜形式,可以挂衣服,不会弄皱,还可以在顶部装饰一盏华丽的灯,灯光可以衬托的更好看。希望可以帮到你,谢谢。

ask4796162644

细长的阁楼改造成衣帽间,并在底部墙面安装了梳妆台,充当了细长通道末端端景柜的作用。分类区域明显,收纳井然有序。与梳妆台配套的绿色花纹软榻提高了这间阁楼衣帽间的层次。用玻璃门隔断圆弧形的部分,作为衣帽间。根据阁楼的形状,两侧较高的部分收纳衣物等,内部低矮的部分设计成装饰桌,美观大方。

ask6021962726

你好,阁楼做衣帽间装修应该配合阁楼的结构来设计装修,条条框框,角落最好装修成抽屉形式,可以放鞋子,饰品等,比较高的地方设计成衣柜形式,可以挂衣服,不会弄皱,还可以在顶部装饰一盏华丽的灯,灯光可以衬托的更好看。希望可以帮到你,谢谢。

ask3247109880

阁楼的话装修衣帽间自然采光和通风一定要保持通透面积较小的话建议不要采用平开门采用推拉门节约空间希望可以帮助到你!

doquan78

阁楼变身衣帽间设计一在阁楼中量身定做一个衣柜,设计成了多个隔层,这样衣帽间内的东西一览无余,那么想拿什么衣服就方便多了。即使是在一个很小的衣帽间内,巧妙的格局设计令整个空间显得井然有序。阁楼变身衣帽间设计二这个阁楼衣帽间以白色和米色为主色调,给人以干净清透之感。巧妙地利用了阁楼斜角,在高处制作了较高的衣柜,一旁则设计成了矮柜,将空间最大化地利用起来。