问一下上海买房纳税证明在哪里开?谁了解?

父亲过世,户主是父亲的。母亲想把房子给我,但是我想按买卖办理。请问怎么办理呀?需要什么手续?可以快点办下来。

其他答案

ask2249355327

答:你是考虑在哪里买房子呢,如果是上海我可以为您推荐浦东星河湾,房子是豪宅中的劳斯莱斯,你要有时间我可以带您看下房子,您若是不考虑上海的房子那就抱歉打扰了

ask2189280954

外地人在青岛购房已无限制,不需额外提供社保证明或纳税证明,只要钱到位,想在哪里买都可以。如果是贷款买房,对购房者有一定的要求,具体如下:办理商业贷款的要求:①申请人年龄,男士不超过65岁,女士不超过60岁;②流水和收入证明符合银行对贷款额的交易;③征信状况良好。办理公积金贷款的要求:①连续正常缴存公积金达到12个月;②办理贷款时公积金账户仍然处于正常缴存状态;③申请贷款人年龄要满足:女士不超过55 展开

ask4142332223

首先要开无房证明。公积金缴纳地的,买房所在地的,如果缴存公积金与买房地不是同一城市,还需要在买房地开户,把公积金转回来,再有就是开纳税证明跟收入证明,这决定了你可以贷多少款

ask3356064757

很多人都有个误解就是房子在哪里户口就会跟着在哪里其实不是这样的房子归房子户口归户口只是要入户的快捷方法就是买房!

ask216408686

答:你是考虑在哪里买房子呢,如果是上海我可以为您推荐浦东星河湾,房子是豪宅中的劳斯莱斯,你要有时间我可以带您看下房子,您若是不考虑上海的房子那就抱歉打扰了