请问卫生间单扇移门如何安装啊?

ask8822274477 | 2019-11-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask4313391877

卫生间单移门一般都装在墙内,留出的门洞的完成面要比单移门页的实际宽度小3公分,以免以后关上门后还有空隙,影响外观。跟卫生间单移门平行的砖墙可以砌成薄墙,与门相邻的墙面均贴上墙砖,单移门与砖墙留出1公分的缝隙,以便安装门页。如果是吊趟式的单移门,可以在泥作完成后安装。如果是滚轮式的单移门,就必须把单移门上限位顶框在泥作未贴墙砖前先安装固定,等泥作完成后再装地轨铜条和门页。

ask1188969482

卫生间单移门一般都装在墙内,留出的门洞的完成面要比单移门页的实际宽度小3公分,以免以后关上门后还有空隙,影响外观。跟卫生间单移门平行的砖墙可以砌成薄墙,与门相邻的墙面均贴上墙砖,单移门与砖墙留出1公分的缝隙,以便安装门页。如果是吊趟式的单移门,可以在泥作完成后安装。如果是滚轮式的单移门,就必须把单移门上限位顶框在泥作未贴墙砖前先安装固定,等泥作完成后再装地轨铜条和门页。

ask3770696033

你好,卫生间单扇移门安装步骤如下:1.把原来的墙砸掉后首先把顶上和地下用水泥挨着墙角线做平。2.然后用铝型材带槽那种按照墙的尺寸下料用膨胀螺丝固定。3.接着就是放玻璃,最后用防水型玻璃胶把有缝隙和接头的地方全部涂满,以防水。如果要安装在原有大小的墙内,就需要把墙打掉一个门扇的大小、厚度,但不打通。如果这面墙很窄而且厚度在10公分的话,可以考虑移门安装完后,使用铝塑板封墙。