请问有谁从中介那买弘善家园的回迁房?中介说开发商会给办拆迁手续,只需北京户口,风险如何?多谢!(来自北京弘善家园小区)

麦豆豆86|2012-01-10 08:52 |来自北京市

其他答案

孙生 二手房经纪人电话联系

拆迁腾退房 单价2.5万 现房 有房产证 一年下本 正常一手手续朝阳区十里河弘善家园、北四环芍药居北里两个回迁项目,都是正规程序,所有款项由拆迁办统一收取,具体情况如下:弘善家园,72-81平,2.5万/平,物业0.5元,民水民电,燃气自采暖,物业0.5元。户型均为两居室。芍药居北里,81-116平,4.7万/平,物业1.8元,民水民电,燃气自采暖,物业1.5元,两居室,三居室。 具体流程为:确定 展开

快乐男主妇

这事相当不靠谱,你可以上百度搜一下最近中大恒基和中宇惠通就知道了

那是你想多了

风险很大。

霜之咏叹

这里回答你的都是中介公司的人,没有客户谢谢

soufunpa81320

你好,我手里有一个弘善家园定向安置的拆迁指标,单价2万元出售,详情可以打我电话:15555592928

zhicheng1

风险很大,最好别买,

624xn

回迁房可以买,开发商可以办手续,风险是要跟原业主协商好,主要是怕原业主违约,合同里体现风险的把控!

zhuizhuzhe

风险挺大