杭州的房价现在是否理性?

接受不了他的价格了,发觉手上的钱越来越不够了,他还能涨多久呢???有回落的希望么??
wcq000|2012-03-27 10:42 |来自北京市

其他答案

九九公主

我觉得合理性2009年目前暴露出来的迹象显示,正在处于严重衰退,预期要到2011年楼市才有可能开始调整,有产品结构的调整,有开发模式的调整,有住宅供应办法的调整。 我们现在要做的,只是顺应市场规律,及早结束衰退期。早一年结束衰退期,对一线城市而言,将要减少10万房奴,新增100万以上的就业机会,把中国社会的远期矛盾提前化解。而结束衰退期最好的办法,不是**出台新的政策,也不是货币政策所能刺激的,而 展开