**资源紫境府这个盘相对比之前是贵了对吧,值得买吗?(来自重庆北大资源紫境府小区)

摘月月 | 2019-11-21 11:37

其他答案

蓝天巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

项目地址:重庆·茶园·天文大道(重医附二院江南分院旁) 以天文大道为轴心的区域内已经汇聚了微软、高通、阿里、科大讯飞、中移物联网、中交通信、中交兴路等企业。以及重庆东站、轨道、医疗、**等配套 如果价格能接受,并且看好茶园前景的,是值的。 并且现在已经开盘了,早定就能早拿到好位置。

曾银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对比周边。首先属于准现房。要哪套看哪套选哪套。比较直观。周边也有同性价比的楼盘,比如九阙府,首创禧瑞山河等。主要看你的需求。需要详细了解或者看房的话可以加

于静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

做投资的话,看地段户型当然对于价格成本的话越便宜越好,住家的话还得看你个人喜好,现在市场选择很多,多对比也是很重要的,不要只看一个地方好就买哪里,还有其他地方更适合你的,说不定价位更便宜

肖森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房只有涨价没有降价,二手房才是不断的降价

夏利红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对比周边情况,要考虑自己的需求,觉得好,可以入手。

伍小松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格是有点贵,但是重庆的房价普遍较低,可以入手,可以对比一下再决定

唐余苓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时不稳定 不值买

蒋现 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你觉得有价值不

袁佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房每次开盘都涨了一点,降价的是二手房

陈跃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对比周边,考虑自身情况