房屋折旧怎么算?哪位说一下?

购房付款方式有哪些?请问支付购房款有哪些流程?一般采用什么形式付款,是直接刷卡,还是用其他方式支付
ask4569875793 | 2019-11-20 17:57 | 来自北京市

其他答案

爱去健身

房屋折旧费的计算方法在《国有企业固定资产折旧试行条例》中明确规定,房屋一类的固定资产折旧,采用平均年限法,即定额折旧法。其计算公式为:年折旧费=(造价-残值)/折旧年限或=造价×(1-残值率)/折旧年限;消费者在购买旧房时,也可以利用折旧法求出所购旧房大概价值。公式为:旧房价格=(造价-年折旧费)×已使用年数当然,确定房屋的价格还要考虑很多因素,如房屋所处的地段位置、房屋的建筑面积和楼房的层次与朝 展开

ask4052208927

折旧、车间管理人员工资福利、低值易耗用、机器修理、水电费用、车间租用费用等都可以算要制造费用中的

张太强

你好,其计算公式如下:1、房屋重置完全价值(原值)=房屋建筑总面积×房屋重置单价±房屋的增减价值2、房屋现值(净值)=房屋重置完全价值(原值)×评估的房屋新旧程度(%)3、房屋应提折旧=房屋重置完全价值(原值)-房屋现值(净值)4、年折旧额=房屋重置完全价值(原值)×(1-残值率)÷耐用年限5、年折旧率=年折旧额÷房屋重置完全价值(原值)×100%6、尚可使用年限=房屋的耐用所限×评估的房屋新旧程 展开

ask3203746569

固定资产的折旧有以下规定:(1)应当计提折旧的固定资产。包括房屋、建筑物;在用的机器设备、运输车辆、器具、工具;季节性停用和大修理停用的机器设备;以经营租赁方式租出的固定资产;以融资租赁方式租人的固定资产;财政部确定的计提折旧的其他固定资产。(2)不得提取折旧的固定资产。包括土地、房屋、建筑物以外未使用、不需用。封存的固定资产;以经营租赁方式租入的固定资产;已提足折旧继续使用的固定资产;按照规定提 展开

ask6004241594

房屋折旧费的计算方法在《国有企业固定资产折旧试行条例》中明确规定,房屋一类的固定资产折旧,采用平均年限法,即定额折旧法。其计算公式为:年折旧费=(造价-残值)/折旧年限或=造价×(1-残值率)/折旧年限;消费者在购买旧房时,也可以利用折旧法求出所购旧房大概价值。公式为:旧房价格=(造价-年折旧费)×已使用年数当然,确定房屋的价格还要考虑很多因素,如房屋所处的地段位置、房屋的建筑面积和楼房的层次与朝 展开