问一问客厅什么颜色显大?哪位能够说说看?

大家好,想做一个类似图片中这样的一个电视背景,要求墙砖和黑镜在一个平面上,就是贴好后一样平,黑镜和墙砖之间不要留缝隙,请教各位大师,这样的怎么施工比较好????我这里木工说先让瓦工把墙砖贴好,把黑镜的位置留出来,再木工板打底用玻璃胶贴黑镜,但这样的话肯定是有缝隙的,好了后会比较难看吧。大家有什么高招???我是想贴一块墙砖再贴... 展开

其他答案

tangjing636

看装修风格和个人喜好了,一般客厅窗帘选花型舒展开‘显大气,偏时尚一些也有很多选纯色条纹等;但材质上要偏厚重,显沉稳;颜色偏冷色较多

ask8723068136

紫色不是很协调,色系的颜色太重,那您是想窗户有不透光还是半透光的感觉呢?一般客厅可以采用半透光的布料,而卧室采用不透光的材料,两者都可以配窗纱。颜色呢,看您这个室内的颜色偏黄色系,为了不让窗帘显的过重,有如下选择:1.米色加驼色小花,竖向条纹也可以,一般用于阳台落地窗,会使室内显的高一些。2.啡色(深浅都可)3.深褐色配浅色大花,会使空间比较活跃,可以用在一般的窗,有装饰布的效果。4.如果家里的装 展开

ask2858086260

看装修风格和个人喜好了,一般客厅窗帘选花型舒展开‘显大气,偏时尚一些也有很多选纯色条纹等;但材质上要偏厚重,显沉稳;颜色偏冷色较多

ask6323548980

颜色当然是浅色、冷色调会显得空间大而明亮,深色会显得厚重压抑。墙面漆例如:淡蓝、浅咔、米黄、淡粉。家具和房间门可以选择经典的白色。浅色调会显得空间大些。另外如果选用壁纸的话,尽量不用选用较图案的,那样会缩小空间。另外想扩展房间空间就要突出房间的层次感,简单的办法可以用同样色调深浅不同的墙漆分别粉刷,例如房间3面墙壁选择浅咖啡色,背景墙可以选择深咖啡色或搭配颜色和花纹搭配的壁纸。还有就是装饰物,墙上 展开

ask1943843372

颜色当然是浅色、冷色调会显得空间大而明亮,深色会显得厚重压抑。墙面漆例如:淡蓝、浅咔、米黄、淡粉。家具和房间门可以选择经典的白色。另外想扩展房间空间就要突出房间的层次感,简单的办法可以用同样色调深浅不同的墙漆分别粉刷,例如房间3面墙壁选择浅咖啡色,背景墙可以选择深咖啡色或搭配颜色和花纹搭配的壁纸。还有就是装饰物,墙上的工艺架能突出主人的品味和增加空间层次感。墙上的一副田园油画也会大大拓展空间感。最 展开