我们已经向开发商提出异议,他们实际施工图纸及呈交相关政府部门的图纸(与实际房屋是相符的)我不知道开发

您好:感谢您的指点。我们已经向开发商提出异议,开发商回复的是,是他们工作人员失误,合同图纸错误,并道歉。我及家人不能接受,开发商再次表示,他们实际施工图纸及呈交相关政府部门的图纸(与实际房屋是相符的)是没有错的,只是工作人员工作失误。我不知道开发商这些说辞法律能否认可?谢谢!
饭团翻土 | 2019-11-20 18:53 | 来自北京市

其他答案

shoesid

具体图纸哪里有错误呢