山东海景房附近环境怎样?山东龙口海景房在石家庄有卖的吗?

听朋友有的说那边环境很棒,在那里可以有最棒的享受,是天然的氧吧,蓝天白云,碧海云天,青山绿水的。是父母养老和家人度假的好地方。我在石家庄不知道有哪一个房地产公司在卖呢?我想跟专业人士好好问问。
不死鸟之都|2012-04-02 15:40 |来自北京市

其他答案

蒋晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我去过一家 公司 是去威海看房的,服务还不错,在体育大街与裕华路东北角发车 每周5 上午8点 发车 那次去 玩的 很开心 那地儿叫 好运角 国际旅游度假区 13623306040 这个 是小蒋的 电话 有考察的朋友 建议 联系他 去看看 服务的 真到位

mccarlino

那里环境真的是很棒的。简直就是人间仙境,是非常值得拥有的,而且现在是最好的投资环境。现在到了春天,正是春暖花开的时节,度假也会是个非常不错的去处。在咱们石家庄有一家石家庄双马房产经纪有限公司现在主要就是在销售山东龙口的海景房,价格也不错,好像我是说好像都在3900一平。你要想知道详细的就去问问吧。158 32 17   4 展开