在阳台种植南瓜的方法是怎样的?要注意哪些方面

ask6478682393 | 2019-11-19 17:13 | 来自北京市

其他答案

wyf062721

阳台小番茄的种植方法阳台小番茄的种植方法阳台小番茄的种植方法阳台小番茄的种植方法阳台小番茄的种植方法小番茄既是蔬菜又是水果,不仅色泽艳丽、形态优美,而且味道适口、营养丰富,除了含有番茄的所有营养成分之外,其维生素含量是普通番茄的1.7倍。其实所有的番茄品种,都可以盆栽,不过室内种植番茄需要人工授粉或者用点花药水进行点花,以提高坐果率,可以说无论什么品种,基本种法都完全一样,种植难度都相同,下面简单 展开

ask771303175

对于住在顶楼的家庭来说,夏天的闷热肯定是最厉害的,也是最需要室内降温的。顶楼的房间降温最有效的方法是用水,如果楼顶全是自家房间的,且建筑质量好,则可以在楼顶蓄水,蓄得越深越好,这样就能利用水吸收热量;若是无法深蓄水,就浅蓄水,然后水热后再放掉重新蓄水,这样就能保持凉爽了;若是楼顶不是全部归自家所有,则可以用定期洒水的方法降温(要是白天没人在家,就日落后在楼顶洒水,水干后再重复洒两三遍,洒水后要打开 展开

ask9054934052

大多水果和蔬菜阳光不充足是不会结果也长不好的,如果在日照充足的阳台很多的蔬菜、水果都是可以种植的。室内应创造良好的生态环境,水果应是特殊培养的矮化树形,攀蔓类蔬果应有打架的条件,尽管很多蔬果可以室内栽培,但还是应该根据具体条件选择种植品种。1、家庭室内可以种植的蔬菜类:油菜、菠菜、芥蓝、生菜、青花菜、白菜、空心菜、苋菜、甘蓝、韭菜、芫荽、蒜苗、萝卜、葱、茄子、西红柿、辣椒、芋头、黄瓜、四季豆、芋瓠 展开