哪位能说说浴室装修注意事项?如何装修增加空间的使用率?大概要多久装修时间

盛自强 | 2019-11-19 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask9339557685

注意事项如下:1、注意保护通风与采光:小开间的面积小、开窗少,通风采光能力可以说先天不足,所以在进行装修设计是必须要注意保护室内的通风与采光能力。尽量不在临近通风、采光的位置设置高大的隔断与家具,如果必须使用隔断的话也应该尽量使用不影响通风和采光的软隔断来解决问题。2、尽量通过墙地面、天花板来分隔空间:既然尽量少做隔断,那么如何对室内进行分区呢?答案是通过墙地面、天花板来完成:我们可以通过墙地面、 展开

heziba

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢我这里简单地说明一下啊。注意事项――厨房空间注意事项――厨房目标注意事项――厨房方向注意事项――厨房位置注意事项――设计合理注意事项――住房餐具注意事项――厨房排放

杨金甫

注意事项如下:1、注意保护通风与采光:小开间的面积小、开窗少,通风采光能力可以说先天不足,所以在进行装修设计是必须要注意保护室内的通风与采光能力。尽量不在临近通风、采光的位置设置高大的隔断与家具,如果必须使用隔断的话也应该尽量使用不影响通风和采光的软隔断来解决问题。2、尽量通过墙地面、天花板来分隔空间:既然尽量少做隔断,那么如何对室内进行分区呢?答案是通过墙地面、天花板来完成:我们可以通过墙地面、 展开

ask8493879390

浴室装修注意事项,良好的布局可以增加空间的使用率,这对狭小的二手房卫生间来说,更为重要。东易日盛告诉大家,浴室装修注意事项中最关键的是合理布置面盆、坐便器、淋浴间。“三大件”基本的布置方法是由低到高设置:即从卫生间门口开始,逐渐深入。其中,最理想的布局方式是洗手台向着卫生间门,而坐便器紧靠其侧,把淋浴间设置在最里端。这样无论从使用、功能还是美观上讲都是最为科学的。

ask6488177078

店面装修注意事项空间布局要合理在进行店面设计时,首先要考虑的是如何更好地利用空间。面积越小的店铺,就越要对空间进行充分利用。另外,经营者应根据商品销售量的大小预留出商品周转仓储区,这会给以后的经营带来很大的便利。店面经营的都是高档商品。从各地零售店被盗的案例来看,不法分子偷盗的重点对象是高档商品,因此经营者要增强安全防范意识,在进行店面设计时就要考虑到安全问题。经营者在设计和装修店面时,既要注意防 展开

ask8676684638

别墅厨房装修注意事项一、空间设计应该呈现利用率高的特点别墅厨房装修注意事项二、烟道设计要配功率大的排风装置别墅厨房装修注意事项三、上下水设计不要从同层走管道别墅厨房装修注意事项四、净水装置可采用目前流行的“水家装别墅厨房装修注意事项五、台面设计兼有准备区和操作区的功能别墅厨房装修注意事项六、厨房里要融入休息娱乐设计