请问一下这个户型处啦厨房的问题别的怎么样?200平方店面装修应该需要?

ask2861384204 | 2019-11-19 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask3153127337

200平方店面装修应该需要前期资金5-12万元之间,当然了,这个还要看你是那个城市城市人消费水平怎么样货源价格等都是问题。你那是自己的还是租的,租金也要算一下(市区中心的与市郊的肯定价格不同),以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

装法装飞机

你好,这个东西就看你自己了~你想花多少钱就花多少~主要是看招的装修公司怎么样。才可以很好的看出效果,实在不行就在网上搜一搜看一下,希望我的回答对你有帮助,谢谢啦

ask5916817620

看户型,看阳光晒屋量,楼层是否合适,地段是否好,价格是否合理,也要看升值空间有多大,配套设施怎么样,是不是学区房等等好多问题。总之,好好研究一下对自己没坏处的!

ask7005355801

大户型家居设计主要要看它通风性、采光怎么样,其他还有一些可以根据户型而异。如:有的户型主卧私密性不够,这种情况就需要做些改造。构思平面布局:这个得看个人想法了,除了设计美观外,需要注意设计的合理性。如:空间是否够大等等问题。希望能够帮到您

ask7846203223

200平方店面装修应该需要前期资金5-12万元之间,当然了,这个还要看你是那个城市城市人消费水平怎么样货源价格等都是问题。你那是自己的还是租的,租金也要算一下(市区中心的与市郊的肯定价格不同),以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。