哪位可以告诉我宝源地板怎么样,谁能推荐下

这段时间一直下雨,我的木地板都潮潮的,不好看了,想换塑胶地板,防潮还防水
ask2087497121 | 2019-11-19 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask6371386412

以下是谁能告诉我理疗仪器怎么样的查询一、理疗仪器有高,中,低频治疗仪,磁疗机,超声波,悬吊架及相关工具,肋木,肩梯,治疗床,哑铃,沙袋,助行器,跑步机,治疗镜,站立床。二、理疗仪是物理治疗仪器的简称。具体讲就是将物理因子作用于人体,使之产生好转的设备。常见的物理因子包括“电、声、光、磁、水、压力等等。与药物治疗相对应,物理治疗相对比较安全,也环保。但是区别与药物治疗,物理治疗的作用对某些疾病还是非 展开

ask7887749170

宜昌德尔地板不错,软硬适中、质感厚实温润、色彩华丽丰富,视觉效果非常好,要不你先看看这款,不管怎么样,地板还是要多方面考虑的,这个在同行中有很高的性价比,你可以亲自看看进一步的了解下。希望我的回答可以帮助到您。

ask7438714270

实木复合门的效果怎么样?我可以肯定的告诉你,它的确不错哦。我家买的正巧就是大卫阿玛蒂实木复合门,它们的实木复合门是用的4.5CM加厚门扇,相比于普通3.8cm厚度的木门,其隔热保温性能更强,是真正能营造低碳且舒适的室内环境的产品,你不妨也去了解下。