好看的阳台设计图片?有哪位能够说说看?

新新茶文化|2019-11-19 17:36 |来自北京市

其他答案

ask1651572375

阳台的封闭方式是以经过报批的商品房规划设计图为准,房地产商不能擅自变更其封闭方式,已出售的房子,半封闭阳台不能随意改为全封闭阳台。

ask1250082308

阳台的封闭方式是以经过报批的商品房规划设计图为准,房地产商不能擅自变更其封闭方式,已出售的房子,半封闭阳台不能随意改为全封闭阳台。

ask9573332463

上搜房、装修设计等网站选一些和你的房屋格局相似的好的设计图,分餐厅、卧室、客厅、卫生间几部分去网上挡图片,主要选颜色和局部设计搭配,不要找过多复杂的吊顶和造型,这样会造成非原创人员的制作不伦不类。

ask7812317036

楼顶别墅设计图片一:鲜花、绿树、草地,建造了花园式的楼顶别墅,打破了普通别墅的墨守成规,将花园移至楼顶,让芳香四溢!楼顶别墅设计图片二:喧嚣的城市、高楼之上也可以建造楼顶别墅,充足的阳光,蓝天白云近在眼前。虽身在城市,却远离喧嚣!楼顶别墅设计图片三:藤蔓、流水、鲜花、绿树,就像置身于爱丽斯梦幻仙境一般,感受着自然的味道!呼吸着纯净的空气!楼顶别墅设计图片四:软包的沙发,实木的楼层,加上鲜花的点缀, 展开