想问一下怎样审查装修合同?谁有预算表啊

想问下如何审查装修合同?又该怎样签订呢?

其他答案

ask8844356378

我想问下大家毛坯房从哪里入手?应该注意什么?我家是81.09平米毛坯房~!不知道怎么装修,麻烦有经验的人士回答下!一、选择装修公司1.了解装修公司设计流程。2.看样板房。3.向装修公司提要求。4.了解装修公司收费计价方式。5.反复比较,选定合适的装修公司。二、装修方案洽谈1.签订委托设计合约(初谈)。(1)装修公司进行实地测量记录;(2)装修公司提供平面、顶面初步方案;(3)设计初步方案沟通、定稿 展开

ask7990247514

最近家里要装修了,想问下住房公积金可以提取装修房子吗?应该需要具备哪些条件:需要注意几点事项:1、具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;4、具有良好的 展开

ask2163893971

我想问下大家毛坯房从哪里入手?应该注意什么?我家是81.09平米毛坯房~!不知道怎么装修,麻烦有经验的人士回答下!一、选择装修公司1.了解装修公司设计流程。2.看样板房。3.向装修公司提要求。4.了解装修公司收费计价方式。5.反复比较,选定合适的装修公司。二、装修方案洽谈1.签订委托设计合约(初谈)。(1)装修公司进行实地测量记录;(2)装修公司提供平面、顶面初步方案;(3)设计初步方案沟通、定稿 展开

ask8462615244

买房首付不够怎么办请支招最近自己想买套房子,但是自己手上的资金不足,没有能力购房,想问下该怎么办好呢方案一:你直接利用公积金,完全可以实现你购房目标的。具体步骤如下:1.公积金可以用于购买新房也可用于修缮个旧房。所以,以你的“旧房需要修缮”为理由,可以提取公积金。2.先找到一个装饰公司,请他们做个具体的装修方案,把预算做在5万左右应该是很容易的事情。3.谈得差不多后,直接和装饰公司说你的目标是要这 展开

ask6301414673

买房首付不够怎么办请支招最近自己想买套房子,但是自己手上的资金不足,没有能力购房,想问下该怎么办好呢?方案一:你直接利用公积金,完全可以实现你购房目标的。具体步骤如下:1.公积金可以用于购买新房也可用于修缮个旧房。所以,以你的“旧房需要修缮”为理由,可以提取公积金。2.先找到一个装饰公司,请他们做个具体的装修方案,把预算做在5万左右应该是很容易的事情。3.谈得差不多后,直接和装饰公司说你的目标是要 展开