水电施工设计前需要做什么准备?谁说说看?

水电施工设计前需要做好以下准备查看更多精彩图片>>水电施工设计前需要做好以下准备工作!!水电设计是建立在装修方案基本成熟基础之上的,水电施工设计前需要做好以下准备工作:1、做好各功能间的空间划分、平面家具布置、装饰性较强的造型吊顶布置图。举例说明:比如床、衣柜、电脑桌等设备的摆放位置及大小,餐厅餐桌的大小及摆放位... 展开
ask7936005288 | 2019-11-18 13:41 | 来自北京市

其他答案

ask6864654027

在水电改造前我们是否应该好好的做一些准备工作呢有些人认为是有必要的,但是还是有一部分人不太把改造前的准备工作当回事,石家庄万涛专业水电改造的小编建议大家在水电改造前是要做好准备工作的,小编为大家总结了做好准备工作的两步骤,希望可以帮助大家哦。一、做好合理的空间划分和布局做好各功能间的空间划分、平面家具布置、装饰性较强的造型吊顶布置图。举例说明:比如床、衣柜、电脑桌等设备的摆放位置及大小,餐厅餐桌的 展开

ask2967634846

在水电改造前我们是否应该好好的做一些准备工作呢有些人认为是有必要的,但是还是有一部分人不太把改造前的准备工作当回事,石家庄万涛专业水电改造的小编建议大家在水电改造前是要做好准备工作的,小编为大家总结了做好准备工作的两步骤,希望可以帮助大家哦。一、做好合理的空间划分和布局做好各功能间的空间划分、平面家具布置、装饰性较强的造型吊顶布置图。举例说明:比如床、衣柜、电脑桌等设备的摆放位置及大小,餐厅餐桌的 展开

ask8229632561

一、工人进场的时候进行新房装修前,业主、设计师和施工队长要进行沟通。简单来说一般要确保三个方面的内容,为后期的工作打下基础:第一、就是要确认房子的设计方案,比如明确哪里需要排管子,哪里需要做什么,做到心中有数;第二、要确定水电煤的走向;第三、就是要确定房屋结构的改变,这些都需要和施工队和设计师进行很好的沟通。工人第一天进场,设计师给施工队长交代应当如何施工,其中含许多细节,业主如果有疑意,可立即提 展开

ask4281362668

肯定重要啊。用俗语“磨刀不误砍柴工”来形容水电设计重要性一点也不为过1、水电改造准确设计方案完成是装修开工必需具备的基本条件之一。没有详细的水电改造走线方案仓促开工往往是盲目的,一边在进行水电施工一边忐忑不安的来回度着方步想着哪个地方还能做点什么,结果到了装修完毕使用时才发现做好的东西用不上,还有很多想要的东西没有做。2、承担水电改造设计的人员素质直接影响到将来居家环境舒适度,水电设计师必需经过岗 展开

ask9508056341

看卫生间的平方数,需要做找平防水,铺砖,还有水电。包括卫生间的主材(瓷砖/洗手台/马桶/淋浴房/铝扣板吊顶/灯具/热水器/挡水条/地漏/花洒/等)建议找个当地设计公司,去现场帮您看下,具体做什么项目,再报价。希望对您有帮助。