大家哪个熟悉河北保定高阳毛巾被厂好不好?

ask2633474243 | 2019-11-18 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask8582944993

你好!据个人所了解,以下是儿童纯棉小毛巾的参考价格:1、义乌市璐朗针织有限公司品牌:金号材质:棉规格:30*50cm价格:10元地址:中国浙江金华义乌市稠江街道五洲大道新屋村托管238号2、高阳县尚雪纺织厂品牌:千帛会材质:长绒棉规格:26*50cm价格:8元地址:中国河北保定高阳县北晋庄乡板桥村3、高阳县飞飞毛巾厂品牌:飞飞材质:纯棉规格:25*50cm价格:15元地址:中国河北保定高阳县利家口 展开

ask4935787995

以下这四个厂家生产的毛巾的价格都是比较低,而且质量比较有保障的,在高阳的知名度是比较高的!A:艺达家纺有限公司地址:保定市高阳县三利大街271号B:上海思棉家纺有限公司地址:保定市高阳县沙街53号C:中国·高阳家纺有限公司地址:保定市高阳县福康街11号D:千羽家纺有限公司地址:保定市高阳县高阳镇迎宾路200号

ask8315573101

你好,据我所知河北保定扣板厂有:1.佳美扣板厂地址:河北省保定市高阳县高任路343号2.康源扣板厂地址:河北省保定市高阳县高任路329号以上两个扣板厂的公交线路:213路,17路均可到达目的地希望我的回答可以帮助到您。

ask3345561021

你好,高阳高光毛巾厂、高阳三宇毛巾厂都是挺不错的,高阳三宇毛巾厂它是专业从事毛巾、浴巾、方巾、枕巾、毛巾被、地巾、茶巾、套巾、超细纤维毛巾、餐巾、断档毛巾、广告毛巾、等巾类产品的生产与销售。产品质量是很不错的,价格也是比价合理的,性价比也是比较高的。希望我的回答能帮助到你!

ask6591109180

你好!据个人所了解,以下是儿童纯棉小毛巾的参考价格:1、义乌市璐朗针织有限公司品牌:金号材质:棉规格:30*50cm价格:10元地址:中国浙江金华义乌市稠江街道五洲大道新屋村托管238号2、高阳县尚雪纺织厂品牌:千帛会材质:长绒棉规格:26*50cm价格:8元地址:中国河北保定高阳县北晋庄乡板桥村3、高阳县飞飞毛巾厂品牌:飞飞材质:纯棉规格:25*50cm价格:15元地址:中国河北保定高阳县利家口 展开