谁朋友晓得奥普浴霸灯泡规格是多少?麻烦详细说一下。

其他答案

boyqq

浴霸用久了后出现问题是很正常的现象,请师傅来换的话那是有点太奢侈了,主要是要花钱,那么我们就来学一下浴霸灯坏了后的更换方法吧!一、浴霸的介绍它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、浴室换气、日常照明、红外线理疗、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品.目前浴霸一般分为PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸;灯泡系列浴霸;双暖流系列浴霸三类.不知道你家的浴霸是哪种类型的,浴霸是你购买 展开

ask56678427

浴霸用久了后出现问题是很正常的现象,请师傅来换的话那是有点太奢侈了,主要是要花钱,那么我们就来学一下浴霸灯坏了后的更换方法吧!一、浴霸的介绍它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、浴室换气、日常照明、红外线理疗、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品.目前浴霸一般分为PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸;灯泡系列浴霸;双暖流系列浴霸三类.不知道你家的浴霸是哪种类型的,浴霸是你购买 展开

ask3700067987

现在叫一个钟点工搞搞卫生,要多少钱一个小时,哪位朋友知道,推荐一下。2015年苏州市场钟点工价格普遍在30元左右每小时,个人和公司的有25元-50元/小时不等,关键是看你的要求他们能否满足

ask5517145383

就我知道的给你介绍一下,比如,取暖灯泡,集成吊顶灯泡,报价:3.00元。硬质防水浴霸灯泡,防爆浴霸灯泡,报价:7.70元。价格来源网络,仅供参考。

ask535603171

奥普浴霸QDP822A/QDP822B原配照明光源功率:22W电压:220V光色:日光白特性:采用三基色水粉浴霸的照明灯是40W,浴霸的取暖灯是275W。奥普浴霸照明灯泡,只要电压等级和安装尺寸符合要求,就能用led灯泡替换的。