这样的炒房,可以吗?是骗局吗?

一个认识了四年多的朋友,不是很熟,但也不是很差的朋友!他说他大伯是中介公司的,手头有10几套房子,要10个85年以上的人,以我们的名义卖房给别人,需要带上本人身份证去銀行签名,证明房子已經卖出去了!他说事后他大伯会给我2000块酬劳!车费餐费全包了!大家觉得,这个能去吗?2000对我来说一个月工资了!如果是个骗局的话,会出现... 展开
报领爱你|2008-10-08 01:43 |来自北京市

其他答案

闽南歌专卖店

是骗局,房产过户的话一定在国土部门,只有按揭才会在银行签字,也可能是用你的身份证办理信用卡,这样就可能你就会赔银行款项去 ,记住别去

arting456

骗局

极具挑战

不要去, 去了你就完完 了

arting123

千万别去,否则等闹出事来,你要承担法律责任的

gentcz

1.银行需要签字确认的是买方,结果是他得到房子,你去还贷款。

xian5126

你大伯是个地地道道的骗子,骗到你这个侄儿来了,后果的话网上浏览一下,为了2000块钱,到时哭都哭不出来,

huaxiongff

应该是骗局,房产过户的话一定在国土部门,只有按揭才会在银行签字,也可能是用你的身份证办理信用卡,这样就可能你就会赔银行款项去

阳光甜橙

你说的情况应视情况而定, 如果你们签订合同真实有效,而且不违反《合同法》中的强制性规定,应当认定为有效,也可以保护你的权益。 如果你们的合同以合法行使掩盖了非法目的(比如对方通过卖出房屋进行贷款后不偿还),那么银行在追贷不成的情况下,你可能要承担连带责任的。 附相关法条: 第五十二条 有下列情形之一的,合同无效: (一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;(二)恶意串通,损害国家、集体 展开