房产转移委托书怎么写呢,是父母转移给子女的那种,谢谢!

zlxleo|2010-07-17 12:35 |来自北京市

其他答案

guchi1963

房产类委托需要进行公证才发挥效力,所以你需要找公证处咨询,公证处有专门的格式。而且你提问题也没有把问题阐述清楚啊!你要说清楚是父母要委托子女卖房子还是父母要卖房子给子女?房子是什么性质的,有没有合法的权证?子女的年龄满没满18岁?等等问题要阐述清楚,要不然大家都不知道你要干什么最好是直接说现状是个什么现状,现在想达到什么目的这样大家都可以帮你想办法!