房屋建筑: 8米宽,12米长的三层半, 应该怎样设计?

底楼: 两门面;二/三楼: 套房请Email至: dannygao08@163.com
wwwqa|2009-12-14 18:34 |来自北京市

其他答案

微博281958

可以画一张手绘图,来一张宅地周边情况,有没有已经固定不能更改的建设条件:比如已经定了水井\化粪池\阳台、楼梯位置…可什么时候建?在哪个省?(南北地域差异各有不同,请详细说明)建框架还是砖混结构?地基四周采光如何?你是要效果图还是施工图?设计要求呢?你比较倾向于哪种风格呢?请你把这些基本情况说明一下吧!

云海网络

到邮箱看看,有两套,改改尺寸可以用,

全能使者

最好的办法找家设计公司。

renzhe0

这个很难说,你觉得有人能在这上面给你说清楚吗