饭店厨房吊灯用什么样的好?哪位能给点建议?

其他答案

ask3672897781

从亮度上来说,因为涉及到做饭过程当中的很多繁杂有一定危险度的工作,所以,厨房用灯要尽量挑选亮一点的,来避免因为亮度不够而造成不必要的危险,此外,亮度较高对于眼睛也可以起到很好的保护作用。所以,在设计上可以采用总体打基础和局部补充相结合的方式,用功率较大的吸顶灯来保证总体上的亮度,然后再按照厨房家具和灶台的安排布局,选择局部照明用的壁灯和照顾工作面照明的、高低可调的吊灯,并安装有工作灯的脱排油烟机, 展开

ask8148283497

饭店走廊装修成什么样好:饭店走廊可以吊顶。1、可以让两顶高度不一样,如厨房顶高一些,里面低一些,有区别2、通过在墙面上打吊柜,做造型形成区别3、在墙面通过材料来区别空间,如分界处用马赛克过渡都是可以的。

ask2884662566

饭店厨房吊灯用法:1)灯光亮度结合总体照明和局部照亮相搭配的方式来选择,避免亮度太低,看不清刀具而出现意外。以大功率的灯提供整体光线,再根据灶台的摆设,配合局部照明的壁灯,光线就会从各个方向最大限度地减小阴影。通常采用能保持蔬菜水果原色的荧光灯为佳,这不单能使菜肴发挥吸引食欲的色彩,而且有助于主妇在洗涤时有较高的辨别力。2)防潮厨房常有水蒸气,在挑选灯具时要具备有防潮功能,防止太多水汽而爆炸的危险 展开

ask5679668120

从亮度上来说,因为涉及到做饭过程当中的很多繁杂有一定危险度的工作,所以,厨房用灯要尽量挑选亮一点的,来避免因为亮度不够而造成不必要的危险,此外,亮度较高对于眼睛也可以起到很好的保护作用。所以,在设计上可以采用总体打基础和局部补充相结合的方式,用功率较大的吸顶灯来保证总体上的亮度,然后再按照厨房家具和灶台的安排布局,选择局部照明用的壁灯和照顾工作面照明的、高低可调的吊灯,并安装有工作灯的脱排油烟机, 展开

ask1092172393

1、客厅顶灯一般有两种选择,层高低的选择吸顶式灯具,层高高的选择垂吊式灯具,如果有吊顶造型的话,可以适当搭配暗藏灯带和筒灯(射灯也可以)。2、卧室顶灯一般选择暖色灯光,有利于睡眠,床头辅助台灯照明,有的卧室我们也设计有地脚灯,用于夜间照明。3、餐厅从美学的方面来看,建议选择垂吊式的灯具,可以和餐桌上下呼应,比较和谐。4、卫生间面积一般的话,顶灯建议不要,因为你购买的浴霸本身就带有照明灯,用它就可以 展开