二手房转按揭要多长时间可以办下来

我想买一个二手房,用公积金贷款可以吗?要多长时间才能办下来。都要什么手续。
茶的氤氲|2009-05-22 17:51 |来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

这个时间是根据地方的政策有关,我们这里一个星期左右就能办完,有的地方要一个月才能办完。

护国二法师

可以哦 找个当地的房产中介 一般是店面 去问问 咨询免费的 他们会详细告诉你 买二手房 最好通过中介帮你代理 要不上当了后悔都来不及 现在的中介还算可靠 也省事 不会有后遗症 你自己考虑吧!!

NearAddiree

可以用公积金贷款,具体办理时间根据每个银行的进度不一样,还是要咨询当地办理银行。

龅牙苏2010

正常的要2-3个月。

黑色笑话

住房公积金贷款是以住房公积金为资金来源,向缴存住房公积金的职工发放的定向用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。职工购买的自有住房包括商品住房、经济适用房、私产住房、集资建造住房、危改还迁住房和公有现住房。 个人住房组合贷款,是指借款人申请住房公积金贷款不足以支付购房所需资金时,其不足部分向银行申请住房商业性贷款,两者的组合,简称为组合贷款。 ☆服务特色 为您提供更为优惠的住房贷款利 展开

大哥江湖

可以的!新华网浙江频道07月01日电 在转买余款未清的按揭二手房时,卖房者希望买房者一次付清而买房者希望延续按揭;付款与所有权证改名不能同一时间进行,而买卖双方又互不信任…… 针对二手房交易中的这些矛盾,杭州市商业银行今天推出两款创新业务,分别是二手房转按揭贷款业务和二手房交易付款履约保函业务。 购房者一次得款买房者按揭付款 转按揭贷款是二手房按揭贷款的一种方式,指银行依据二手房买卖双方达成的购销 展开