关于房屋拆迁的规定

关于房屋拆迁的规定 最好给我搞点法律
将暗色那么|2008-06-13 12:30 |来自北京市

其他答案

lhrrr

目录 第一章 总 则 第二章 拆迁管理 第三章 拆迁补偿与安置 第四章 法律责任 第五章 附则 第一章 总 则 第一条 为了加强城市房屋拆迁管理,维护拆迁当事人的合法权益,保障建设项目顺利进行,根据国务院《城市房屋拆迁管理条例》,结合自治区实际,制定本条例。 第二条 在自治区行政区域内城市规划区国有土地上实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿、安置的,适用本条例。 第三条 城市房屋拆迁必须符合城市规划 展开

shilei254

这个每个地区的规定是不同的,我是浙江的,相关规定在我的百度空间里有,你可以去看看,你告诉我你是哪里的,我可以帮你找找你那里的规定。 乌鲁木齐市城市房屋拆迁管理办法 第十一条 拆迁人应当在房屋拆迁许可证确定的拆迁范围和拆迁期限内,实施房屋拆迁。 房屋拆迁许可证确定的拆迁期限一般不超过1年。需要延长拆迁期限的,拆迁人应当在拆迁期限届满15日前,向市房屋拆迁行政主管部门提出延期拆迁申请;市房屋拆迁行政主 展开

不死鸟之都

第一条为加强对城市房屋拆迁单位的管理,根据《城市房屋拆迁管理条例》,制定本规定。 第二条国务院房地产行政主管部门负责全国城市房屋拆迁单位的管理工作。 县级以上地方人民政府房地产行政主管部门或者人民政府授权的部门(以下简称房屋拆迁主管部门)负责本行政区域城市房屋拆迁单位的管理工作。 第三条本规定所称城市房屋拆迁单位(以下简称房屋拆迁单位),是指依法取得拆迁资格证书,接受拆迁人委托,对被拆迁人进行拆迁 展开