如果签了卖房协议,但没有过户,房屋算谁的?

算我的话,我需要怎么做?直接要回房子,还是通过法律呢?
kubilong | 2009-08-28 17:07 | 来自北京市

其他答案

泥娃娃面娃娃

还是算愿房主的。当过了户就是对方的。你是房主的,还想把这所签约的协议作废,当然你的有理由据。不能说 你是因为一时情绪 就签了这个约。所以 你可以采取 让对方 毁约的方式,出于 你卖方的某些原因 使得 对方 一定 和你商谅 那时 你在做个好人, 顺水推舟 。所以你要找到 这个导火索、。 我本人和不希望 你这样做 大家也最好别这样做 毕竟 有毁 你的道德,人性 ,良心 自己 就不应该做出 自己毁约的这 展开

Bucciziclof

只要没过户,房子还是你的。但你签了卖房协议,想要回房子,就得按协议上的赔偿条款赔付人家哦。赶紧看看你的协议上都有什么样的条款,看你能不能或者毁约合适么?

一路畅行

那么就是按照协议办事啊,毁约一赔二啊!如果对方不满意,可能会通过法律途径上诉,那么就要看当时的具体情况了。