贷款买房子需要什么手续

小柯兰|2009-09-14 08:42 |来自北京市

其他答案

我不安你乱

1,夫妻双方结婚证,或你的未婚证。2,工作单位出具的收入证明。3,身份证或户口本。

yxr6988

卖方:房产证\身份证明\婚姻证明\户口证明买方:收入证明\身份证明\婚姻证明\户口证明(以上资料是已婚的夫妻双方的以上资料)

yoyorave

贷款买房子具体贷款程序贷款申请借款人需要贷款,应当向主办银行或者其他银行的经办机构直接申请。借款人应当填写包括借款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等主要内容的《借款申请书》并提供以下资料:一、借款人及保证人基本情况;二、财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及申请借款前一期的财务报告;三、原有不合理占用的贷款的纠正情况;四、抵押物、质物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人 展开

城市麦芽

如果是新房子1、看好房,签下买卖合同2、银行工作人员会到楼盘,跟你办贷款,要的东西他会给你列张表3、配合工作就行了

yqgsm

.购房人的身份证和户口薄复印件(已婚:提供夫妻双方的),2.单身证明原件(已婚:提供结婚证复印件)3.收入证明原件(已婚提供夫妻双方的,由所在单位出具;若是私人营业及个体户应出具营业执照和近三个月的缴税单据复印件,银行出具近期银行资金流水)4.已付首期购房款票据复印件注:身份证、户口薄、结婚证原件也需出具给银行办贷工作人员核实查看,另已婚的在银行办理相关办贷手续时需夫妻双方同时在场。一方如不能出席 展开