客厅如何装修好看,客厅装修时要注意哪些细节部分?怎样装修比较省钱?

ask9734410053 | 2019-11-15 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask5662324472

首先,客厅装饰要确立基调,而客厅的基调一般情况下其实是由家具决定的。客厅的家具有沙发、茶几、电视柜、花架、隔断、斗柜、灯台等等这些,很多家庭在装修的时候都是先把客厅吊顶、地砖墙砖这些都装修好了再到家具卖场去买家具。其实这样做是主末倒置。真正的装修流程是在客厅装修之前,就选好自己喜欢的家具,然后根据家具的风格、尺寸来对客厅进行设计。因为装饰公司给我们看的样板房都是装修好,放好家具的效果,而我们如果装 展开

ask4332235062

风格要明确客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,和听的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高。作为现代风格的客厅,它的气氛应该是和谐的,它的基调往往是家居格调的主脉,把握着整个居室的风格。因此,风格的统一和明确十分重要。客厅的装饰装修风格可以通过多种方法来表现,其中吊顶及灯光、色彩的不同运用更能表现客厅的现代风格。客厅怎样装修好看-客厅装修原则及效果图个性要鲜明如果说橱卫的装修是主人生活质量的反映 展开

ask1819895328

装修房子多少钱,这个还真没有统一的标准,一般档次的需要六七万,就是基础装修,四百落地。要是稍微有点造型或者效果的在贴壁纸木地板之类的大概要10万左右,要是稍微豪华一些的估计要20万到100万都有,那么大户型房子装修时要注意哪些事项?大户型装修注意事项一:客厅较高,要注意视觉的感受度。像别墅、跃层等大户型的客厅是比较高的,设计师在装修设计师要解决视觉的感受,应该采用比较大,样式隆重的灯具来补充高处的 展开

ask7780358738

客厅怎样装饰有的人喜欢实用,有的人需要好看的客厅,有的人想要舒适安静,而有的人想要现代时尚。不同的人对不同的客厅装饰有不同的看法和需求,而市面上现在也有很多的客厅装修设计能够满足不同的人群需求。面对这么多选择,怎样才能找到适合的呢客厅装修其实看似有很多设计,玲琅满目,千奇百怪。那么客厅怎样装饰才好看呢其实细细研究,不难看出基本好的设计都有几个共同点,只要能够满足那些共同点,然后在细节方面加上一些小 展开

ask6070473947

客厅的装修要从多方面考虑,比如说它的色彩,还有就是功能,还有就是一些风水知识这些都是要考虑到位的。客厅装修注意事项一:色彩色彩的布局是反映主人艺术审美和个性特点的主要手段。如果对于客厅颜色没有把握,可以运用统一的淡色调,然后用软装饰进行色彩点缀,这能够产生意想不到的效果。各个功能区域色彩的运用也有自己的特点,就餐区应采用暖色,以利于增加食欲,营造温馨气氛;会客区采用基调色,软装饰的布置可富于变化, 展开

ask2081235448

风格要明确客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,和听的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高。作为现代风格的客厅,它的气氛应该是和谐的,它的基调往往是家居格调的主脉,把握着整个居室的风格。因此,风格的统一和明确十分重要。客厅的装饰装修风格可以通过多种方法来表现,其中吊顶及灯光、色彩的不同运用更能表现客厅的现代风格。客厅怎样装修好看-客厅装修原则及效果图个性要鲜明如果说橱卫的装修是主人生活质量的反映 展开