防盗门门铃电池怎么换?自己能换吗?

其他答案

ask1920807601

你好,好邻居防盗门门铃安装电池方法:一:打开你的防盗门,在门的左侧中间部分,有一个暗格。二:然后叩开中间有一个凹槽的地方,会扒开暗格,然后把旧电池扣除了,把新电池方进入就可以了。三:注意:要根据家里的防盗门的支持的几号电池来判断。

ask584389235

你好,好邻居防盗门门铃安装电池方法:一:打开你的防盗门,在门的左侧中间部分,有一个暗格。二:然后叩开中间有一个凹槽的地方,会扒开暗格,然后把旧电池扣除了,把新电池方进入就可以了。三:注意:要根据家里的防盗门的支持的几号电池来判断。

ask9866972938

可能是你的安装方法不对,具体方法如下:防盗门猫眼和门铃一体的门铃,一般从外面是无法拆卸打开的,防盗门安门铃的开孔处有一道开槽,门铃处有一个凸起的长条。门铃按进去正好卡死,不能转动。门铃的固定考防盗门里侧的螺母锁紧。只要从里面拧开锁紧螺母,就可以把门铃卸下来。卸下来的门铃,就能直观的看到电池位置,取下更换新电池,从门的外面把门铃装回去,再从里面拧紧固定锁紧螺母。更换电池就OK了。

ask1131829348

1防盗门一般都是自带门铃的,电池的放入在门打开时的合叶处有一个电池槽。购买安装时师傅会告知你的。记得隔一段时间更换电池,否则电池使用过度腐蚀了就不好清理了。2防盗门门铃一般设置在两个地方,一个是猫眼处,另一个是门的侧边,如果亲找不到的话可以联系防盗门的经销商咨询下。