济南中介费用抽取比例都一样吗?

是不是大公司抽取比例就高一点?
谢佳8号|2012-01-23 14:03 |来自北京市

其他答案

quan860214

不是 在大连这边都是一样的啊 !

华美星辰

济南的正规中介或大型的中介都是2%也有少的,但是为了您安全的房产买卖还是找一些较大的,有知名度的中介,虽然费用高了点,但是安全不用买房子也在提心吊胆!

hj1268447

济南品牌中介费都是两个点,小中介可能会很少,但是买房子是件大事,交给小中介办理你会费很多事,还是找放心品牌中介比较好!

violetear

那些大公司都是有规定的,规定是一样的

xjn15

到哪都是成交价的两个点 关系好的话 可能稍微优惠点 不过小中介可能低一些 但是买房子这么大的事 你敢交给他们吗?

hsj283

不是 在大连这边都是一样的啊 !