没有的小区名,我要发布,怎么在房名框加

我要发布,房名框里没有这个小区名,怎么在房名框加这个小区名?
wxlzsj|2012-01-24 05:29 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

录入到距离你房子最近的一个小区,然后在内容里详细说明就可以达到目的了.

牛牛猪_

楼体侧身的行政街号也没有的话就是你发布网站上没有登记这个小区,可以打电话给**添加一下有的网站可以自己添加楼盘名,详细地址等信息。或者发在你小区周边别的小区名下,详细介绍里介绍一下房子是你的这个小区的就可以了。再有就是发布房源会有标题,如果没有你要的小区,可以选择周边小区,在标题中提醒是你的小区就行了。

ouyangyihu

写好你所在楼的行政街号 比如 黄河路151号---- 等等 楼的侧面或前面都有一个大楼号 你试试