二手房过户提交证件有哪些?

wybfl|2012-03-24 19:19 |来自北京市

其他答案

柠檬瓣2011

卖方资料1. 产权人身份证原件;2. 房屋所有权证原件;3.如是央产房需提供物业及供暖结清证明,特殊央产房建委没备案的需去蓝岛开具央产房上市登记表。如卖方本人无法到场,需公证处公证的授权委托书及产权人身份证复印件,受托人身份证原件。买方资料1.身份证原件;2、户口簿原件:3、外省个人提供暂住证原件;如买方已婚需提供夫妻双方身份证、户口簿、结婚证原件,如是外省个人提供夫妻双方暂住证原件;如有18周岁 展开

Songyan

买房提供:身份证二代的原件、户型口原件、结婚证原件和交税用的银联卡。除银行卡以外各复印两份。卖方提供:产权人身份证、房本、原始购房**、契税票等原件。另外准备复印件一到两套。

ifso

卖方资料1. 产权人身份证原件;2. 房屋所有权证原件;3.如是央产房需提供物业及供暖结清证明,特殊央产房建委没备案的需去蓝岛开具央产房上市登记表。 如卖方本人无法到场,需公证处公证的授权委托书及产权人身份证复印件,受托人身份证原件。买方资料1.身份证原件;2、户口簿原件:3、外省个人提供暂住证原件;如买方已婚需提供夫妻双方身份证、户口簿、结婚证原件,如是外省个人提供夫妻双方暂住证原件;如有18周 展开

idy430a

卖方提供:已婚提供夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证,原始购房合同,购房**,契税票。单身提供自己的证件。买方提供:北京人已婚人提供夫妻双方身份证,户口本,结婚证。单身只提供自己的就可以。外地人提供资质审核通过表,已婚提供夫妻双方身份证,户口本,结婚证,在京暂住证(有效期内的)单身提供自己的。

newano

卖方提供:房本、身份证、如果是商品房,需要带契税票。购房**,已购公有住房需带原始购房合同。买方提供:身份证、结婚证、户口本、军人买房需**前期需要审核购房人资质。(5个工作日出结果)

hunzi96

夫妻双方的身份证、户口本、结婚证、外地人口提供暂住证、5年社保证明等。房主提供 身份证 房产证 户口本