苏州欧派集成吊顶有限公司怎么样?求地址。

我想搞一个全屋整装的店面,目前对云时代全屋整装和东方乐艺有意向。谁知道区别大吗?价格谁的更便宜点?

其他答案

lang413926

苏州集成吊顶产品制品比较高的厂家:1.苏州西楚电器有限公司就很好。苏州西楚电器有限公司主营:集成吊顶板材、led灯、浴霸等。产品质量可靠,价格优惠,公司口碑好,值得信赖。2.苏州先科集成吊顶有限公司也不错。苏州先科集成吊顶有限公司主要经营:集成吊顶,浴霸,木龙骨,集成板,扣板,石膏板,地板档,五金,木工板等产品。

ask1120248426

苏州集成吊顶产品制品比较高的厂家:1.苏州西楚电器有限公司就很好。苏州西楚电器有限公司主营:集成吊顶板材、led灯、浴霸等。产品质量可靠,价格优惠,公司口碑好,值得信赖。2.苏州先科集成吊顶有限公司也不错。苏州先科集成吊顶有限公司主要经营:集成吊顶,浴霸,木龙骨,集成板,扣板,石膏板,地板档,五金,木工板等产品。

ask8991949958

首先你应该去店面考查一下,用手摸一下硅藻泥墙面看掉不掉灰,色彩柔不柔和,有没有异味,工艺怎么样,再就是避免在阴天施工。-----沃森涂料其次下面这几家公司都不错,你可以去看看:1.苏州宇恒广告标识制作有限公司,2.苏州金戈铁马标识有限公司3.苏州佰思顺标识有限公司4.苏州晨晓标识科技有限公司5.苏州帝派斯展示器材有限公司6.苏州大风车标识系统有限公司