广州楼市限购令大家怎么看?

关于楼市限购令的问题
吸血鬼出现 | 2012-01-12 12:32 | 来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了。

彭康宝 二手房经纪人 电话联系

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了。

骆伟云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目的是为了稳定楼价!从政策出台到现在,其实也并没有看到房价真真的跌,每年买房的始终是要买的,今年您觉得市场不好,先观望明年再买,可明年又会有新的买房的,这样积累下去买房的多了集中了,就不是房价跌了,是又要开始涨了。

soufun-s322765

限购就是限制买不起房的人,有钱人该买还是买,外地人在广州需要5年内有三年连续社保,来广州10年了,工作过的单位,要么不交,要么交清远,肇庆,河源的一些周边的,像我们这样的也只能租房了,房价涨跌对我们没影响,房租涨就换就行了,哪里都是家,哪里又都不是家!

恒好进出口

迟早会放松