在苏州买房,贷款可以拿老家的房子作抵押吗?

不流泪的豆浆|2012-02-23 15:16 |来自北京市

其他答案

张顺超 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的! !!!

boyqq

不可以的 你如果一定要贷款 可以用你要买的房子做商业贷款 前提是你的首付要够 如果够的话你可以多贷点 在把老家的房子做抵押贷款 缓解你的经济压力

老卒B站

以自己的房子作抵押的话,如果是35万一下银行是不会问贷款的用途的,但是大于35万的金额,银行就会追查贷款的用途,比如装修,开店等等都是可以的,抵押贷款买房是不可以的,银行就是为了避免出现投资的现象才会追查用途的。所以你只能在另想办法了

琳琳穗穗

你要是想把老家的房子抵押的话 你就去老家银行办理抵押贷款,两边不可以进行,

朋迷家族

老家的房子做苏州做抵押不行的。你只能自己想想办法看看。

广州木棉

做变相抵押是可以的,就是把老家的房子做抵押贷款。然后那得到的贷款来苏州购房!

海外天空

不可以

FLW500

没有遇到过这种情况,建议可以去银行问一下,可否这样操作

守恒预测

呵呵,肯定不可以的。如果确实想在苏州购买,不行就借钱,要么就把老家的房子卖掉。本地买房,异地抵押。是不可以的。