住房公积金贷款手续银行没批,现在我可以退房吗?

其他答案

ask2082321915

现在来说贷款购房主要有以下几种:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。那我主要讲讲最常见的住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率 展开

lvtee

住房公积金贷款的手续有以下几点,我都列出来了,希望能够对你有所帮助。1、先去当地的公积金管理部门领一张申请表格;填写好表格上的内容,并准备好申请公积金贷款的资料;2、将表格和需要准备的资料交给公积金的管理部门审批;审批通过后,借款人接到贷款承办银行通知,办理借款合同签订手续,并将借款合同送开发商签字盖章后交承办银行;3、办理保险及抵押登记手续之后,就可以等待贷款划拨了;4、借款人还清借款本息后,由 展开

ask5809191592

现在来说贷款购房主要有以下几种:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。那我主要讲讲最常见的住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率 展开

ask7208844923

1、住房公积金贷款的一搬流程是申请人交申请表到住房公积金管理中心,住房公积金管理中心审批,审批通过后,中心把我们的申请材料交给贷款经办银行,,这样才到银行这边2、银行收到材料后会通知我们去办理抵押登相关手续,银行办理完后,会发函给住房公积金管理中心,管理中心批款到银行,这样银行才会放宽到卖方或者开发商那得3、这样算下来,住房公积金审批是15个工作日,银行办理手续是30个工作日,这样算下来,一般从申 展开