依云小镇的有业主关于白蚁的问题告开发商和物业吗,依云白蚁的问题上了惠州电视台吗(来自惠州依云小镇小区)

melody|2019-11-13 13:14

其他答案

蒋小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1、能丢弃的物品尽量丢弃 农村最容易闹白蚁的地方就是木柴。会定期检查木材如发现已经被白蚁蛀空了,那么这批木柴就应该赶快处理了,不是赶快烧掉就是丢掉。如果留着它白蚁会大量增殖,极有可能爬进房屋中,危害木制家具。 2、喷洒祛除蚂蚁的药剂 如果发现家里出现白蚂蚁了,这时候不要紧张,堂堂人类怎么会治不住小小蚂蚁呢。比较大点的超市都有杀蚂蚁的药剂卖,价格也不贵。买上一瓶回家后可以用很久,提醒:一 展开

刘泽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务! 关于这个白蚁的问题,相信很多大一点的别墅区群里面都可能存在这个问题,但是这些其实问题并没有那么大,只要在物业和业主的共同维护下,很快就能解决的,希望大家能够一起努力,而且这个也只是存在极少数的,只要控制得当 很快就能解决了。

杨全友 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,但是白蚁是可以解决的,业主和物业配合去解决就好了

陈铮鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

协商好解决完就可以了