谁晓得小霸王多媒体音响怎么样?有谁说说看?

其他答案

ask1156807569

小霸王多媒体音响性能非常好的,小霸王多媒体音响拥有一体化的设计,俊朗的外观,全面的功能,良好的易用性,在配置上保持了原有的书架箱级副箱,同时也将漫步者几年来的单元技术提升应用在了上面。依然是贯彻的S系列“顶级”的理念,无论从硬件配置上还是外观上,都有相当好的体现。而且价格实惠,性价比高,口碑也很好,值得您的信赖。希望可以帮到您.

赚到你偷笑

小霸王多媒体音响很不错,拥有一体化的设计,俊朗的外观,全面的功能,良好的易用性,在配置上保持了原有的书架箱级副箱,同时也将漫步者几年来的单元技术提升应用在了上面。依然是贯彻的S系列“顶级”的理念,无论从硬件配置上还是外观上,都有相当好的体现。希望我的回答对你有帮助。

sunbingche

小霸王多媒体音响性能非常好的,小霸王多媒体音响拥有一体化的设计,俊朗的外观,全面的功能,良好的易用性,在配置上保持了原有的书架箱级副箱,同时也将漫步者几年来的单元技术提升应用在了上面。依然是贯彻的S系列“顶级”的理念,无论从硬件配置上还是外观上,都有相当好的体现。而且价格实惠,性价比高,口碑也很好,值得您的信赖。希望可以帮到您.

ask4854900234

小霸王多媒体音响很不错,拥有一体化的设计,俊朗的外观,全面的功能,良好的易用性,在配置上保持了原有的书架箱级副箱,同时也将漫步者几年来的单元技术提升应用在了上面。依然是贯彻的S系列“顶级”的理念,无论从硬件配置上还是外观上,都有相当好的体现。希望我的回答对你有帮助。

ask6084922360

小霸王便携式多媒体音响使用方法:四口分别是两线借口,你看下应该有卡子的,一副卡子一根线(两细跟)上面输入口接你的播放器或者电脑,按照结头的颜色插,输出口接四口的另一端!电脑主机板音讯输出一般都是双声道耳机插座(PHONEJACK),而音箱配套的插头大多是接功放机的单声道接插座(PINJACKboardseries),一般是不配套的。除非买的是电脑音箱,它的连接线就是专业标准的耳机插头线,可以与电脑 展开

ask2815911642

1、小霸王多媒体广场音响F500迷你便携电瓶音箱移动广场舞大功率音响参考价1982、小霸王H28插卡音箱多媒体小音响听戏机FM收音机MP3播放数字点歌参考价553、小霸王多媒体户外广场音响S25便携拉杆电瓶音箱移动广场舞晨练参考价288以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准