求解瓷砖保护膜多少钱?谁提供下?

ask6096292235 | 2019-11-12 12:58 | 来自北京市

其他答案

ask6407160250

地板砖保护膜价格大概在1.3-4.3编织布地面保护膜装修工地地面地砖地板瓷砖保护材料¥1.90装饰公司工地装修保护膜编织袋保护膜地面地板地砖防潮膜成品保护¥1.30耐磨耐用pvc地面保护膜地砖保护膜¥4.30以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

小島妹兒

装修瓷砖保护膜的市价情况如下:1.溧阳工泰塑业科技有限公司的装修瓷砖保护膜,品牌是华弘美塑业,长度是100米/卷,价钱是3.5元每平米。2.广州捷文建材有限公司的装修瓷砖保护膜,宽度是1米,价钱是4元每平米。价格来源网络,仅供参考.

ask6322660815

装修瓷砖保护膜:1.欧诺特普旗舰店装修瓷砖保护膜参考报价:1.002.亨达斯旗舰店装修瓷砖保护膜参考报价:2.003.天图壁纸旗舰店装修瓷砖保护膜参考报价:3.00性价比最高推荐希望能帮到你以上价格来源网络,及供参考

文载道

您好很高兴为您解决问题。砖保护膜有三种1、塑料薄膜能够用手渐渐撕或者能够用钢丝球轻轻擦即可。2、防污剂保护膜这种防护膜能够用毛巾蘸白水泥擦洗即可。3、瓷砖蜡保护膜能够用干毛巾擦洗,用电稀释剂或者蕉水擦洗,也能够用滑石粉和白水泥擦洗。

ask3356978850

地板砖保护膜价格大概在1.3-4.3编织布地面保护膜装修工地地面地砖地板瓷砖保护材料¥1.90装饰公司工地装修保护膜编织袋保护膜地面地板地砖防潮膜成品保护¥1.30耐磨耐用pvc地面保护膜地砖保护膜¥4.30以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。