成都房屋抵押贷款怎么弄,我需要抵押贷款30W?

成都房屋抵押贷款流程怎么样
乔治亚|2012-02-25 21:49 |来自北京市

其他答案

vvccay

建议可以到成都帝亨伟业进行详细的了解,是专业做房产抵押贷款的

lnwxj88888

1.先让评估公司对你的房子进行评估,可能会产生一部分的费用.2.把评估报告送交银行.等待审批.3.审批过了,就可以递交你的全部资料了.4.资料齐全,即可放款.

萌芽文学

你需要提供资金用途、产权、收入证明、还有相应的身份证明,交给银行进行贷款审核,审核通过后到房产交易中心做个抵押登记手续就可以了。

jiangshanh

房产证,如果是夫妻共同所有,需要结婚证 双方出面。需要房产的档案,房管局查档可以获取。

我爱刷牙0730

就需要提供你所要抵押的房屋的权属证明和你的身份证明直接去银行就可以

井冈风甜

就需要提供你所要抵押的房屋的权属证明和你的身份证明直接去银行就可以

送给我的好朋友

很简单啊,就需要提供你所要抵押的房屋的权属证明和你的身份证明直接去银行就可以了!

老牛背壳

房屋抵押贷款分为两种,一个是个人消费贷款,另外一种就是个人经营性贷款。