办理房贷需要什么资料

办理房贷需要什么资料,要是自己有其他贷款,是不是很难批啊
赚到你偷笑|2012-02-27 12:04 |来自北京市

其他答案

音乐王朝

需要夫妻双方的结婚证、身份证、收入证明、户口本的原件。 如是单身,还需户籍所在地,开出的单身证明原件。《新政出台以后,还必须近12个月以上的纳税证明和社保!如是当地户口就不需要!》

游走在岁月的声音

上家1、所有产权人及配偶身份证明复印件(身份证、护照、台胞证、港澳通行证等)2、产权证复印件3、所有产权人及配偶户籍证明(户口本复印件或者户籍所在地派出所提供的户籍证明原件)。4、未成年子女证明(出生证)复印件。5、使用权房转产权房,还需提供原始动迁材料6、下家贷款银行放款账号硬卡复印件,要签字的。以上第3、4、5条上家提供的材料因银行而定,有的银行要、有的不要。下家:1、主贷人和参贷人身份证明复 展开

闽南歌专卖店

收入证明(一万以上须提供税单原件),结婚证明如果没有结婚需要提供单身证明,身份证,银行流水,外地户籍需满一年纳税证明,户口本,公积金贷款需配偶,共同人的公积金帐号,申请人首付款收据,买卖合同,申请贷款银行办卡用于还贷,未成年人需提供出生证明。上海户口以家庭为单位可新买二套,贷款3套外拒绝贷款。目前银行放款速度非常慢。

ssll0591

身份证,婚姻证明,收入证明(一万以上须提供税单原件),银行流水,外地户籍需满一年纳税证明,户口本,公积金贷款需配偶,共同人的公积金帐号,申请人首付款收具,买卖合同,评估报告《银行会委托评估公司做》,申请贷款银行办卡用于还贷,未成年人需提供出生证明。上海户口以家庭为单位可新够二套,贷款3套外拒绝贷款。目前银行放款速度很慢。

sfqliftx

贷款需要:身份证、户口本、结婚证或者单身证明、收入证明、税单、首付凭证、买卖合同等要查你的资信的,你有多套贷款的话那肯定希望少了。具体要看的。

花间酒同志

办理房贷需要申请人的身份证 户口本 结婚证 收入证明(税单 ),如果自己有其他贷款再申请贷款目前是比较难批的。

牧归唱晚

办理贷款所需材料如下:上家1、所有产权人及配偶身份证明复印件(身份证、护照、台胞证、港澳通行证等)2、产权证复印件3、所有产权人及配偶户籍证明(户口本复印件或者户籍所在地派出所提供的户籍证明原件)。4、未成年子女证明(出生证)复印件。5、使用权房转产权房,还需提供原始动迁材料6、下家贷款银行放款账号硬卡复印件,要签字的。以上第3、4、5条上家提供的材料因银行而定,有的银行要、有的不要。下家:1、主 展开

长江梦雨

楼下的朋友我自己编制的就别再重复复制了,没意思