我想问厨房顶可以贴瓷砖吗?有没有人晓得?

ask8623719451 | 2019-11-11 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask2771907436

很高兴为您解决问题。厨房顶最好不要贴瓷砖,因为厨房油烟大,时间久了会很难看的,你白色的瓷砖会变成又黑又黄的颜色,影响美观,厨房顶还是用铝扣板吧,耐腐蚀有弹性防水性好。

ask7321388069

很高兴为您解决问题。厨房顶最好不要贴瓷砖,因为厨房油烟大,时间久了会很难看的,你白色的瓷砖会变成又黑又黄的颜色,影响美观,厨房顶还是用铝扣板吧,耐腐蚀有弹性防水性好。

ask1622453563

滚过一层胶水上去的肯定是贴不住的,建议用水泥砂浆然后贴砖,贴砖后建议用平整的木板放在瓷砖下面,然后放两个木棍支撑一下木板。一般瓷砖用水泥砂浆贴上后会受重力影响往下掉,不易粘牢。

ask800815876

厨房顶部通常都不贴瓷砖,而是做吊顶。也可以不吊顶直接贴瓷砖,原因如下:可以不贴砖,把墙壁底子打好,比如用水泥找平,或用好的腻子,要耐潮性能好的那种,如果坚持认为不贴瓷砖就感觉不像厨卫,那就贴吧,但不是必须的。建议:在炒菜和洗菜的那面墙的台面和抽油烟机之间贴个局部。瓷砖更容易清洗,但其他地方没有清洗的必要。