问一下水管墙面开槽需要管卡吗?谁晓得?

其他答案

ask1112837231

你好,住宅装修水电攻略有一、水路改造1.1水管管道准备开槽水管开始开槽的时候,需要有施工的方案,按照施工的方案来进行,先要按照尺寸进行弹线,然后才可以开槽。避免开槽线出现弯曲。开槽的时候,必须走两个方向,一个是与墙面平行,一个是与地面垂直。走平行线的一般都要控高,其控高度为地面之上的60至90厘米。而有水龙头的地方则必须垂直。一般开槽的深度为4厘米。开好槽后,则需要有专人来测量一下尺寸,确认一下位 展开

ask2446519059

需要,因为管卡是水暖工程施工必用的,固定管件,如果没有的话会给其他工程施工造成一定的困难,毕竟施工的时候水暖和瓦匠是分开的工种。开槽应该注意的问题1.水经热水器加热过程后现循环到菜盆、面盆、淋浴器后有水不热的现象。很多人都惑疑说是热水器有问题,热水器维修工说是燃气的压力小,等等。2.其实大家都忽略了一个问题,就是在水管按装过程中存在问题。在按装水管过程中在墙内开槽把水管暗埋在墙内是很美观的,但是有 展开

ask3423357034

水电装修施工工艺:1.水电工程:电工程材料进场,地、墙、顶面开槽,给水管路铺设,电路布线,给水通电检测,墙面修补。2.按照图纸画线,砸墙开槽,布管穿线,并线搪锡,测试连通。水管铺装,加压试验,确认一切正常后,修复开槽位置。

liuyue0205

你好,住宅装修水电攻略有一、水路改造1.1水管管道准备开槽水管开始开槽的时候,需要有施工的方案,按照施工的方案来进行,先要按照尺寸进行弹线,然后才可以开槽。避免开槽线出现弯曲。开槽的时候,必须走两个方向,一个是与墙面平行,一个是与地面垂直。走平行线的一般都要控高,其控高度为地面之上的60至90厘米。而有水龙头的地方则必须垂直。一般开槽的深度为4厘米。开好槽后,则需要有专人来测量一下尺寸,确认一下位 展开