即热式电水龙头哪个牌子质量比较好?即热式电水龙头如何挑选?

ask6292969840 | 2019-11-11 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask2614496077

电热水龙头哪个牌子好1、奥特朗OTLAN(中国驰名商标,电热水龙头十大品牌,广东省著名商标,快热式热水器国标标准起草单位,奥特朗电器(广州)有限公司);电热水龙头哪个牌子好2、飞羽(行业著名品牌,集快热产品研发生产、销售于一体的科工贸公司,十大电热水龙头品牌,宁波索顿飞羽电器有限公司);电热水龙头哪个牌子好3、亚乐(于1989年,电热水龙头十大品牌,专业即热式电热水器/电热水龙头制造商,获国家多项 展开

ask3621866704

即热式水龙头在家中很常见,牌子也挺多的。在购买即热式水龙头时主要看以下两个方面的内容:1、发热材质,最好买紫铜发热的,铜导热快,寿命也较长。2、安全性,需要考虑防漏电,买那种电水分离或者是带漏电保护器的。

ask1413516539

电热水龙头哪个牌子好1、奥特朗OTLAN(中国驰名商标,电热水龙头十大品牌,广东省著名商标,快热式热水器国标标准起草单位,奥特朗电器(广州)有限公司);电热水龙头哪个牌子好2、飞羽(行业著名品牌,集快热产品研发生产、销售于一体的科工贸公司,十大电热水龙头品牌,宁波索顿飞羽电器有限公司);电热水龙头哪个牌子好3、亚乐(于1989年,电热水龙头十大品牌,专业即热式电热水器/电热水龙头制造商,获国家多项 展开