各位瓷砖太滑怎么处理

ask1093965720 | 2019-11-11 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask4601855534

很多地板在碰到水以后都会很滑,特别是家里有小孩和老人的要特别小心,安全肯定要排在第一位的,一定不能存在任何的安全隐患,而最有可能存在安全隐患的就是地砖了,那么地板砖太滑怎么办,地板砖太滑处理的方法有哪些?防滑处理方法:A:清理场所及清洗地面。(注:如地面表层有蜡,应先用去蜡水将蜡去除,再进行清洗。)B:涂敷防滑液,涂敷时需均匀,掌握液面厚度及保湿时间,如出现干面应及时补湿。经测试有阻力感时即可。C 展开

襄 儿

现在广州出现了一种CPC的专业地面防滑剂,不用动大工程,只要把很滑的地面清洗干净,直接均匀地涂抹上去,2-3次,15分钟的时间就可以让您的瓷砖解决防滑的问题。

ask5641080612

家里的装修风格不同,使用的瓷砖类型也可能是不同的。我们一起来看下仿古砖和玻化砖的区别吧!因为有的人会觉得玻化砖太滑而选择仿古砖。主要看你装修的风格来定砖的类型,其次看价格看性价比,前者便宜且性价比较高。如果家里有老人或者小孩建议选前者,玻化砖太滑而仿古砖陶瓷有点防滑的性能。

ask602808584

很多地板在碰到水以后都会很滑,特别是家里有小孩和老人的要特别小心,安全肯定要排在第一位的,一定不能存在任何的安全隐患,而最有可能存在安全隐患的就是地砖了,那么地板砖太滑怎么办,地板砖太滑处理的方法有哪些?防滑处理方法:A:清理场所及清洗地面。(注:如地面表层有蜡,应先用去蜡水将蜡去除,再进行清洗。)B:涂敷防滑液,涂敷时需均匀,掌握液面厚度及保湿时间,如出现干面应及时补湿。经测试有阻力感时即可。C 展开