问一下村委***农村房屋产权证明是否有效?

其他答案

ask2900288608

昆明住房公积金装修提取要满足的条件:1、具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;

ask2497570397

小产权的房子是不能做抵押贷款的1、没有房产证、无法去产权交易所做他项权证2、小产权的房子不属于个人私产房屋抵押贷款需要房屋产权证明,小产权没有房屋产权证明,不能申请贷款。2011年11月,《关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》中明确指出小产权房不得登记发证

ask4732515583

农村的住房也是要领取房屋产权证的,能否领取房屋产权证的关键问题不是户口,而是是否有宅基地使用权证。根据《土地法》的规定,农村的宅基地审批权在县级人民政府,因此,只有经过县级政府批准并颁发了宅基地使用权证,才能依法领取房屋产权证。农村的住宅房虽然使用的农村集体土地,但在只经本集体经济组织(村委会)批准的宅基地上建筑的房屋是非法占地,不能领到房屋产权证,在自留地、承包地里自建的房则更不能领取到房屋产权 展开

ask3399125165

昆明住房公积金装修提取要满足的条件:1、具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;

ask3044988229

1、只有大修才可以提取公积金的。要是家里只是刷刷墙,铺铺地板什么的,是不允许提取的。职工购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的,应提供下列材料:2、职工购买具有产权的自住住房的,应提供购房合同原件和相关的购房付款证明原件或提供房屋产权证原件。3、购买商品房未办妥房屋产权证的,应提供《商品房销售合同》原件和全额购房发票原件;已办妥房屋产权证的,应提供房屋产权证原件。4、购买二手房未办妥房屋产权证 展开