茶叶水去甲醛靠谱吗?谁了解?

ask1947927407 | 2019-11-10 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask1126975132

可以因为甲醛分三种状态存在:游离状态、吸附状态、结合状态;只有部分游离状态的才能通过通风处理消除,而且要在正常的风速4倍以上才能消除。另外室内空气中甲醛浓度与多个因素有关;室内温度,室内相对湿度,室内换气数等。在高温,高湿条件下会加剧甲醛散发的力度。茶叶具有很强的吸取异味性,可以利用茶叶的吸味性去除甲醛,还有个优势就是有这淡淡的茶香。

ask823973966

这种东西还是实地到温州山田装饰那边去考察一下才最靠谱。

ask4231220050

这种东西还是实地到东莞百运装饰那边去考察一下才最靠谱。

ask2490191034

清除甲醛的最有效方法:依据居住面积的大小,每个空间放一盘切成片状的圆葱,打开门窗,很快就会把甲醛气味除掉。既经济、安全、迅速,对人体无损害。

ask9201657101

可以因为甲醛分三种状态存在:游离状态、吸附状态、结合状态;只有部分游离状态的才能通过通风处理消除,而且要在正常的风速4倍以上才能消除。另外室内空气中甲醛浓度与多个因素有关;室内温度,室内相对湿度,室内换气数等。在高温,高湿条件下会加剧甲醛散发的力度。茶叶具有很强的吸取异味性,可以利用茶叶的吸味性去除甲醛,还有个优势就是有这淡淡的茶香。