地砖允许空鼓面积是多少?墙面砖验收标准是?

ask5245936661 | 2019-11-10 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask3652703760

您好,墙面砖验收标准是:1、所铺贴墙、地砖的瓷砖品种、规格、等级、颜色和图案应符合设计要求。2、瓷砖表面洁净,图案清晰纹路一致,接缝均匀,无划痕,无色差,无裂纹、无污染、缺棱掉角等现象。3、瓷砖铺贴如果有空鼓,那么以后很容易松动、脱落、开裂等,而且如果日后在有空鼓的瓷砖部位打孔,这块瓷砖也非常容易破碎,所以检查瓷砖是否有空鼓是验收的重要步骤:用小锤(或螺丝刀等物)敲打瓷砖的4个角以及中间部位听有没 展开

ask905467651

装修工程验收标准一:墙砖工程施工工艺及验收标准:1、表面洁净,不得有划痕,色泽均匀,图案清晰,接缝均匀,板块无裂纹、缺棱掉角等现象;2、墙砖粘贴时,平整度用2M靠尺检查,平整度≤2㎜,相邻间缝隙宽度≤2㎜,平直度≤3㎜,接缝高低差≤1㎜。3、墙砖粘贴时必须牢固,无歪斜。空鼓控制在总数的5%,单片空鼓面积不超过10%。4、墙砖粘贴阴阳角必须用角尺检查成90度,砖粘贴阳角必须45°碰角,碰角严密,缝隙 展开

ask221324681

您好,墙面砖验收标准是:1、所铺贴墙、地砖的瓷砖品种、规格、等级、颜色和图案应符合设计要求。2、瓷砖表面洁净,图案清晰纹路一致,接缝均匀,无划痕,无色差,无裂纹、无污染、缺棱掉角等现象。3、瓷砖铺贴如果有空鼓,那么以后很容易松动、脱落、开裂等,而且如果日后在有空鼓的瓷砖部位打孔,这块瓷砖也非常容易破碎,所以检查瓷砖是否有空鼓是验收的重要步骤:用小锤(或螺丝刀等物)敲打瓷砖的4个角以及中间部位听有没 展开

ask5204332585

1、铺装饱满,达到国家相关验收标准、无污迹、图案清晰;2、表面平整、边缘整齐、水平接缝横平竖直;3、允许空鼓面积不大于3%,单块空鼓面积不大于15%;4、有排水要求的地砖镶贴坡度满足排水要求。