江苏省公积金贷款政策内容是什么?哪位告诉我详细情况啊

kmand|2019-11-10 10:45 |来自北京市

其他答案

欧阳锦棠

第一次到贷款中心:??1、根据所购房屋性质,准备齐全的材料,特别是各种资料需要多少份的复印件一定按照相应的要求提供。具体的资料可在网站“住房公积金贷款业务”栏目中详细了解。??2、到方庄芳城园三区18号楼二层的贷款中心后,可先向咨询台工作人员预审资料是否齐全,然后拿号等待办理。??3、提交相应的资料后,对于需要评估的,会由负责抵押物评估的部门进行抵押物评估,同时交纳部分抵押物评估费用。??4、工作 展开

ask2208094606

主要涉及以下内容: 一是,各地区应当严格执行《住房公积金管理条例》和《建设部、财政部、中国人民银行关于住房公积金管理若干具体问题的指导意见》规定,凡住房公积金缴存比例高于12%的,一律予以规范调整,不得超过12%。 二是,各省、自治区、直辖市人民政府应当结合本地区实际情况,提出阶段性适当降低住房公积金缴存比例的具体办法,由城市人民政府负责组织实施,具体程序按照《住房公积金管理条例》有关规定执行。阶 展开

ask4955868754

第一次到贷款中心:??1、根据所购房屋性质,准备齐全的材料,特别是各种资料需要多少份的复印件一定按照相应的要求提供。具体的资料可在网站“住房公积金贷款业务”栏目中详细了解。??2、到方庄芳城园三区18号楼二层的贷款中心后,可先向咨询台工作人员预审资料是否齐全,然后拿号等待办理。??3、提交相应的资料后,对于需要评估的,会由负责抵押物评估的部门进行抵押物评估,同时交纳部分抵押物评估费用。??4、工作 展开

ask9878827235

常见的常州住房公积金查询方法包含以下几种,一、登录常州住房公积金查询余额网站,说明:打开查询页面后在右侧。(1)用户帐号加密码(初始密码或修改后的密码)(2)身份证号码加密码(修改后的密码),常州住房公积金查询数据由常州公积金网提供。二、常州住房公积金查询余额电话:拨打热线拥有自动语音服务和人工服务两大系统功能,服务内容包含单位在住房公积金开户、缴存等方面的政策及业务咨询;职工对提取、贷款等相关政 展开